top of page

شركة وثاق للتأمين التكافلي‏-‏ مصر تنعي بمزيد الحزن والأسي الأستــاذ عبــداللطيــف ســلام


شركة وثاق للتأمين التكافلي‏-‏ مصر ينعون بمزيد الحزن والأسي الأستــاذ عبــداللطيــف ســلام

بسم الله الرحمن الرحيم يا أيتها النفس المطمئنة ارجعي إلي ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وادخلي جنتي شركة وثاق للتأمين التكافلي‏-‏ مصر رئيس مجلس الإدارة نائب رئيس مجلس الإدارة السادة أعضاء مجلس الإدارة السادة مساعدو العضو المنتدب ومديرو العموم وجميع العاملين بالشركة ينعون بمزيد الحزن والأسي الأستــاذ عبــداللطيــف ســلام عضو مجلس الإدارة المنتدب شيعت الجنازة يوم الإثنين والعزاء يوم الجمعة الموافق‏2016/1/15‏ بمسجد الحامدية الشاذلية بالمهندسين ونسألكم الدعاء والفاتحة

مشاركة مميزة
المشاركات الاخيرة
الأرشيف
ابحث بواسطة كلمة رئيسية
تابعنا
  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Google+ App Icon
  • Instagram Social Icon
bottom of page