top of page

وثاق للتأمين التكافلي ترتفع بحقوق حملة الوثائق إلى ١٨٦ مليون جنيه بنهاية يونيو الماضي


نقلا عن جريدة اموال الغد

قال عبدالعزيز لبيب، نائب العضو المنتدب للشئون المالية بشركة وثاق للتأمين التكافلى، إن إجمالي حقوق حملة الوثائق بالشركة بلغت ١٨٦ مليون جنيه خلال العام المالي الماضي ٢٠١٥ - ٢٠١٦، مقابل ١٧٣ مليون جنيه خلال العام المالي السابق له، بمعدل نمو ٨٪.

أضاف لبيب في تصريحات لـ "أموال الغد" أن شركته نجحت في سداد 54 مليون جنيه خلال العام المالى الماضي 15/ 2016، مقارنة بـ 53 مليون جنيه خلال العام خلال العام السابق له.

أشار إلى أن إجمالى الأصول بلغت نحو 384 مليون جنيه بنهاية يونيو الماضي، مقابل 300 مليون جنيه بنهاية يونيو 2015، بمعدل نمو 28%.

أوضح أن شركته حققت 116 مليون جنيه أقساط بنهاية يونيو 2016، مستهدفة زيادتها إلى 140 مليون جنيه بنهاية يونيو 2017، بمعدل نمو 20.7%، وارتفعت الأرباح بنسبة 97.5% لتصل إلى 20 مليون جنيه خلال العام المالي الماضى 15/ 2016، بينما بلغت استثمارات الشركة 295 مليون جنيه بنهاية يونيو 2016 بزيادة قدرها 32 مليون جنيه.

نوه بأن الشركة نجحت في تحقيق 25 مليون جنيه فائض نشاط خلال العام المالى الماضى 15/ 2016، مقارنة بـ 15 مليون جنيه خلال العام السابق له، بمعدل نمو 66.6%، مشيراً إلى أن شركته نجحت في توزيع فائض النشاط على مدار 3 سنوات متتالية، مؤكداً على سياسة الشركة فى تحقيق فائض وتوزيعه على العملاء بالتوازي مع النمو التدريجي في .محفظة أقساط الشركة

مشاركة مميزة
المشاركات الاخيرة
الأرشيف
ابحث بواسطة كلمة رئيسية
تابعنا
  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Google+ App Icon
  • Instagram Social Icon
bottom of page