top of page

زيادة أجور العاملين في "وثاق" للتأمين بنسبة 25%


نقلا عن جريدة المال

• فطوري-تعديل الخطة الانتاجية لتصل الي 150 مليون جنيه وافق مجلس إدارة شركة"وثاق" للتأمين التكافلي في اجتماعه الاخير الذي عقد يومي 19 و20 من الشهر الجاري علي زيادة إجمالي اجور العاملين بنسبة 25%. قال عادل فطوري العضو المنتدب لـ"وثاق" انه تم توزيع الزيادة الجديدة بنسب مختلفة حيث بلغت نسبة الزيادة للعاملين في المناصب الادارية من مدير عام فما دون 50 و45% مقابل خفض النسب للمناصب العليا في خطوة تستهدف مراعاة البعد الاجتماعي للعاملين اصحاب الدخول الضئيلة والتي انخفضت قيمتها نتيجة ارتفاع معدل التضخم. واشار فطوري في تصريحات لـ"المال" الي ان مجلس ادارة وثاق وافق علي تعديل الخطة الانتاجية ، حيث تم رفع حصيلة الاقساط المستهدفة العام المالي الجاري 2016/2017 لتصل الي 150 مليون جنيه بدلا من 140 مليون جنيه ، نتيجة معدلات النمو المحققة في النصف الاول من العام المالي الجاري والتي تجاوزت الخطط المستهدفة. اضاف ان المركز المالي الذي اعتمده مجلس ادارة "وثاق" كشف عن زيادة حصيلة الاقساط المباشرة لتصل الي 80 مليون جنيه في النصف الاول من العام الجاري 2016/2017 في الفترة من اول يوليو حتي نهاية ديسمبر الماضي ، مقابل 56 مليون جنيه في النصف المقابل من العام المالي الماضي 2015/2016. اضاف ان حقوق حملة الوثائق شهدت زيادة ملحوظة حيث بلغت 210 ملايين جنيه مقابل 192 مليون جنيه خلال فترتي المقارنة، وارتفع اجمالي الاستثمارات لتصل الي 338 مليون جنيه في النصف الاول من العام المالي الجاري مقابل 314 مليون جنيه في النصف المقابل من العام المالي الماضي. واوضح فطوري ان حقوق المساهمين ارتفعت الي 120 مليون جنيه مقابل 98 مليون جنيه خلال فترتي المقارنة ، وارتفع فائض الاكتتاب التأميني من مليون جنيه الي 11 مليون جنيه، فيما ارتفع فائض النشاط التأميني من 11 الي 23 مليون جنيه خلال النصف الاول من العام المالي الماضي والحالي علي التوالي. ووفقا لمؤشرات المركز المالي لـ"وثاق" فقد انخفضت التعويضات المسددة لتصل الي 25 مليون جنيه في النصف الاول من العام المالي الجاري مقابل 26 مليون جنيه تعويضات مسددة في النصف المقابل من العام المالي الماضي.

مشاركة مميزة
المشاركات الاخيرة
الأرشيف
ابحث بواسطة كلمة رئيسية
تابعنا
  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Google+ App Icon
  • Instagram Social Icon
bottom of page